четверг, 30 марта 2017 г.

Заявка на участие в олимпиаде!

Привет, мои хорошие!

Сегодня я решила попробовать свои силы и принять участие в масштабном скрап-марафоне! =)

Немножко о себе:

1. Меня зовут Балицкая Евгения.
2. ВК: https://vk.com/sapa13
    Instagram: https://www.instagram.com/imaginarium_scrapbooking/
    Blogger (вы уже тут): http://imaginarium-by-jane.blogspot.ru/
3. Живу в чудесном сибирском городе Томске, замужем и воспитываю двух котов =)  Работаю программистом, в свободное от работы время увлекаюсь всем подряд: дача (обожаю что-нибудь выращивать), интерьер(душа требует перемен), вышивка (разгружает мозг), шопинг (страшно представить какого размера мой хомяк =)))))
4. Скрапом живу лет 5 (наверное =))
5. В скрапе я люблю все подряд: я обожаю краски, пасты, посыпушки, очень люблю сложные конструкции (pop-up моя очередная слабость), люблю запах хорошей плотной бумаги, нравится вырезать, приклеивать и биговать =)))) Оооо люблю учить и учиться скрапу. Очень вдохновляет, когда видишь горящие глаза девчушек, которые только что создали что-то красивенькое!
6. Кумиров у меня много почти за всеми я слежу в бложиках: Леночка Моргун (учила меня основам композиции), Анастасия Кузнецова (её работы зставляют задуматься, как она использует черный цвет!!!),  Ирина Бронникова (вы видели её блокноты? Это что-то нереальное), Ия Балушина (когда она берет кисточку моё сердце замирает), Юля Акинина (гуру CAS и американского стиля) и конечно же Олечка Котлярова (всегда такая милая, её работы живые, они с душой и в них так мнооого мной любимых конструкций).
7. Чего хочется от конкурса? хм... Победы =) Честной игры, вдохновения и эмоций =)
8. У меня есть целый блокнот, куда я записываю все то что придумала, и последовательно реализую. А вообще хочу попасть в ДК 7Dots или Prima =)
9. Хочу сделать ремонт в кухне, купить посудомойку, вырастить дыню и кукурузу! (лучше не одну).
10. Итак.. Барабанная дробь...
      Конкурсная работа:





11. Тема работы «Пробуждение к новой жизни»
Само название требует глубокой детальной проработки. Что-то сложное, но изящное и обязательно зеленое и с тканью. Основа моей работы - акварельный фон с текстурной пастой и золотой поталью, сверху кусок покрашенной марли (ОЭ) с кучей топпинга и блестяшек. На свету переливается мириадами огоньков! Кстати недавно я посмотрела мультик Моана (потрясный муль всем советую), так вот там был персонаж «Мать Земля». Наверное я её вижу так. Волшебную, загадочную и необычную. Вглядитесь в её глаза. Они полны жизни и магии. Она пораждает жизнь, оберегает и заботиться о ней!
Попозже в блоге опубликую пост с детальками, у нас пасмурно и фотки хорошие не получаются((( 

4 комментария: