пятница, 10 ноября 2017 г.

Dragon's egg

Всем привет!

Совсем недавно закончились удлиненные выходные дни, как раз выдалось достаточно времени чтобы созидать и вдохновляться! Недавно мне пришли новые воски и краски, вот я и пустила их в ход. Глубокий синий от примы - просто невероятный цвет, такой таинственный и насыщенный.
Итак...
Началось все пару недель назад, когда у нас в подъезде меняли плафоны, двух бедняжек бросили прямо в подъезде - я, выходя каждое утро на работу, на протяжении 3 дней, как акула кружила вокруг них и думала, нужны ли они кому-нибудь или нет!? И вот одним прекрасным вечером я вышла на дело) В общем приютила я у себя два пластиковых плафона =)
Один у же приобрел новую жизненную цель - он копилка! И не просто копилка, а копилка - драконье яйцо!


 Разобрала старую шкатулку с бижутерией, которую уже давным-давно не носила, сплела из проволоки бабочку, добавила кружево, топпинги, цепи, есть цветок из фома, керамика, стекляшечки- кобошоны, а непонятная позолоченая штука в дырочку - это сухоцвет какой-то =)
Все это извазюкала в черном грунте, а потом началась магия с помощью восков и красок!
Вдохновляйтесь и вдохновляйте! Всем добра!










Участвую в задании ММА


Круглые формы, вот что мне понравилось с этом баннере, а лампочки на дереве, чем не плафоны? =) Возможно мой альтер объект - это магический фантазийный артефакт, который несете в себе особенный свет!

7 комментариев:

  1. Очень улыбнуло про "прекрасным вечером я вышла на дело"! Я тоже бывает выхожу на "охоту за сокровищами"))) Невероятная волшебная работа!!! Ооооооочень долго рассматривала детали этого таинственного артефакта!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! =) Наши сокровища - они же буквально повсюду! =)

      Удалить
  2. О, какая красота!!! Спасибо, что с нами MM&A)

    ОтветитьУдалить
  3. Wow! Wow! Wow! Jane this is amazing!!! Thank you for joining Mixed Media & Art this month.

    ОтветитьУдалить
  4. What a beautiful and luxurious piece of art! It's incredible! Thanks for joining us at MM&A!

    ОтветитьУдалить